Gruppen

Wenn Sie mit einer Gruppe zu uns kommen, bieten wir Ihnen mehrere Menüs zur Auswahl an. Sie können uns Ihre Wünsche telefonisch oder über unser Kontaktformular mitteilen. Vergessen Sie nicht die Nummer des Menüs, die Anzahl der Personen und das geplante Datum anzugeben. Alle angebotenen Menüs gelten nur nach vorheriger Reservierung und bei einer Mindestanzahl von zehn Personen. Die Preise sind pro Person angegeben. Sprechen Sie mit uns, wenn Sie ein persönliches Menü erstellen möchten.

Menu 1

Dörrfleisch

***

Fondue Moitié-Moitié
(oder Vacherin-Fondue)

***

Meringues à la Crème



CHF 38.00

Menu 3

Gemischter Salat
***
Schweinefilet «Provençale»
mit Ofenkartoffeln und Gemüse
***

Vacherin Glacé


CHF 42.00

Menu 5

Gemüseeintopf

***

Rinderragoût 
«à l'Ancienne»

mit Kartoffelpüree und Gemüse

***

Flan Caramel


CHF 35.00

Menu 2

Grüner Salat

***

Schweinebraten im eigenen Saft geschmort mit Nudeln und Gemüse

***

La Boule de Glace


CHF 28.00

Menu 4

Gemischter Salat

***

Paella du Chef

***

Sorbet Valaisan


CHF 46.00

Menu 6

Eglifilets nach Müllerinart

Kartoffeln (im Dampf gegart)

***

Rinderfilet «aux Délices de la Forêt»

mit Nudeln und Gemüse

***

Vacherin glacé


CHF 68.00

Menu 7

Salat mit Geflügelleber

***

Schweinelende mit Morcheln

junge Kartoffeln aus
dem Ofen und Gemüse

***

Dreierlei Sorbets mit fruchtiger Sauce


CHF 62.00

Menu 9

Gemischter Salat

***

Fondue Chinoise von Pferd, Rind oder Pute, mit dem Messer
geschnitten (300 g pro Person), Pommes frites

***

Hausgemachtes Tiramisu


CHF 50.00

Menu 11

Quiche Gruyérienne

mit Salat oder Kohlsuppe

***

Jambon de la Borne, Salami, Speck,

Grüne Bohnen und Kartoffelgratin

oder Kohlgemüse und Kartoffeln

***

Aprikosensorbet


CHF 40.00

Menu 13

Lachs nach schwedischer Art
mit Toast und Butter

***

Lammfilet mit Thymiansauce

Kartoffeln (Charlotte) aus dem Ofen und Gemüse

***

Vacherin glacé


CHF 58.00

Menu 8

Gemischter Salat

***

Entrecôte vom Rind «au

Pinot noir»


Kartoffelgratin und Gemüse

***

Heiss-kalte Waldbeeren «à la vanille»


CHF 58.00

Menu 10

Garnelencocktail

***

Schweinemédaillons «aux Délices de la Forêt» 

Kartoffeln (Charlotte) aus dem Ofen und Gemüse

***

Vacherin glacé


CHF 48.00

Menu 12

Felchenfilet im Blätterteig mit Hummerbisque

***

Salat mit Geflügelleber

***

Zitronensorbet

***

Rinderfiletsteak mit Morcheln

Ofenkartoffeln und Gemüse

***

Käseplatte 

***

Vacherin glacé


CHF 98.00

Menu 14 (in der Jagdsaison)

Kürbiscrème mit Trüffel

***

Rehmédaillons 

Preiselbeersauce, Obst und Gemüse


Spätzli oder Nudeln

***

Sorbet valaisan


CHF 62.00