Groupes

Si vous souhaitez venir en groupe, nous vous proposons plusieurs menus à choix. Vous pouvez nous faire part de vos souhaits par téléphone ou via notre formulaire de contact. N’oubliez pas de nous signaler le numéro du menu, le nombre de personnes et la date prévue. Tous les menus proposés sont sous réservation préalable. Les menus proposés sont à partir de 10 personnes. Les prix affichés sont des prix par personne. Si vous désirez un menu personnalisé n'hésitez pas à nous contacter.

Menu 1

Viande Séchée

***

Fondue Moitié-moitié
(ou vacherin)

***

Meringues à la Crème


Frs 38.00

Menu 3

Salade Mêlée
***
Filet de Porc Provençale
pommes de terre au four et Légumes
***

Vacherin Glacé


Frs 42.00

Menu 5

Potage aux Légumes

***

Ragoût de Boeuf
à l'Ancienne

Pommes Purée et légumes

***

Flan Caramel


Frs 35.00

Menu 2

Salade Verte

***

Rôti de Porc dans son jus, Nouilles et Légumes

***

La Boule de Glace


Frs 28.00

Menu 4

Salade Mêlée

***

Paella du Chef

***

Sorbet Valaisan


Frs 46.00

Menu 6

Filets de Perche meunières

pommes vapeur

***

Filet de Boeuf aux Délices de la Forêt

Nouilles et Légumes

***

Vacherin glacé


Frs 68.00

Menu 7

Saladine de Foie de volaille

***

Filet Mignon de Porc aux Morilles

Pommes nouvelles au four et Légumes

***

Trio de Sorbets Sauce aux Fruits


Frs 62.00

Menu 9

Salade Mêlée

***

Fondue Chinoise Cheval, Boeuf, Dinde coupée au couteau (300 grs par personne), pommes frites

***

Tiramisu Maison


Frs 50.00

Menu 11

Quiche Gruérienne

dans son nid de salade

ou soupe aux choux

***

Jambon de la Borne, Saucisson Lard

Haricots verts et Gratin dauphinois

ou choux et pommes de terre natures

***

Sorbet Abricot


Frs 40.00

Menu 13

Saumon à la Suédoise
Toast au Beurre

***

Filet d'agneau Sauce au thym

Charlottes au four et Légumes

***

Vacherin glacé


Frs 58.00

Menu 8

Salade mêlée

***

Entrecôte de boeuf au pinot noir

gratin dauphinois et légumes

***

Chaud froid de bais des bois à la vanille


Frs 58.00

Menu 10

Cocktail de Crevettes

***

Médaillons de Porc au Délices de la Forêt pdt. 

charlottes au four et Légumes

***

Vacherin glacé


Frs 48.00

Menu 12

Feuilleté de filet de Fera à la bisque de Homard

***

Saladine de Foie de volaille

***

Sorbet Citron

***

Pavé de Boeuf aux Morilles

Pommes nouvelles au four et Légumes

***

Plat de Fromages 

***

Vacherin glacé


Frs 98.00

Menu 14 (Période de chasse)

Crème de Courge à la Truffe

***

Médaillons de Chevreuil

Sauce aux Airelles Fruits et Légumes

Späetzlis ou Nouilles

***

Sorbet valaisan


Frs 62.00